Поэтов люблю творение

Наталья Летящая
Я словно чистую воду пью
И не могу напиться.
Книги читаю одну за другой,
Лишь шелестят страницы.

Стихами напиться никак не могу
И словно в летнюю пору,
Я жаркую, знойную жажду свою
Прозой холодной умою.

Прохладность романов выпью глоток
Свежесть стихотворения.
Красивое слово всем сердцем люблю-
Поэтов люблю творение.

Низким поклоном благодарю:
Поэтов Великой России.
Спасибо Пушкину говорю,
За строки его святые!