Прошу совсем немного

Сергей Мо
Скребёт,томит,терзает,тянет.
Погода...- нет,сомненья...- нет.
Но как,до боли,не хватает -
Нет,не любви и не монет.

Как мало,нестерпимо мало -
С рассветом,ночью,среди дня...
Ударом сердце за ударом
Считает время,уводя.

Удел,стезя? Расплат дорога?
Зачем,за что...- каков ответ?
Господь! Прошу совсем немного -
Есть в жизни Свет...- даруй мне Свет.