Хулиган

Зорин Сергей
Ночь холодная,
Месяц-великан.
Ты благородная,
Я хулиган.

Ясной тропой
Тебя поджидаю.
Жизни другой
Себе не желаю.

Хочешь ли жить?
Ну-ка, стоять!
Буду любить,
Буду ласкать.

Крепкие цепи
Сковали тебя:
Гордые степи,
Ревность моя.