Друзья

Юрий Швалов
Строфа 1.
Друзьями мы в наше время можем называть не каждого
Если даже друзей всего двое, то не чего страшного
Надёжный друг заменит на сто процентов богатого
Он придет на помощь всегда
Не спрашивая зачем и когда
Сейчас наше поколение не правильно ставит акценты
Чтобы уважали не думай о бедах и разных сантиментах
Мы поколение некст кричит молодежь на каждом шагу
А сами не могут сварить простое рагу
Они и не поймут того прекрасного мгновения
При общении с другом от тебя исходит излучение
А те кто лишь только на словах друг
Ты не по стяснявшись
Испытай презрение

Строфа 2.
Как написал один известный
Дружба понятие постоянное
Тебе в детстве дали прозвище
Но друг не считал что оно обидное
Он первым узнавал твое личное мнение
На твой праздник делал что нибудь приятное
Друзья не спрашивают твой возраст в паспорте
В любое время примчатся к тебе
На любом транспорте