Люди выжили ради любви

Анастасия Сёмочкина
Люди с дырами в центре груди-
На распашку двери открыты.
Люди выжили ради любви,
Собирают из бус молитвы.
Только Бог впереди всего,
Больше мира и дольше часа.
Мы рассыпали жемчуг слов,
Все истратились ради завтра.
Только боль и иллюзий плен
В сладком коконе отрицаний.
Люди вечно ждут перемен
И не помнят себя творцами.