Сила Интернета

Наталья Меркушова 2
Снова задумалась я и решила,
Что Интернет – величайшая сила. -

Силой своей раздвигает  границы,
Выполнит то, что во сне не приснится,

В шаговой зоне любой континент.
В мире сильней его  - хищника -  нет.