Пятый ангел

Андрей Бирюза
Я не стану твоим пятым ангелом -
Тишина прошептала отбой.
И парили с тобою и падали...
Стих не льётся - сегодня немой
Звук души моей в час расставания.
Только синь, как всегда, вдалеке...
Нас разделит судьбы расстояние,
Мне опять вверх идти по реке...