86. Источник...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Осознавая в своей жизни что-то,
В ней что-то начинаешь понимать!
Так важно, О-со-ЗНАТЬ причины…
Ну почему, Мы любить так Мечтать!

Быть может, эти мысли и Идеи
Любовью, Светом озаряя в этот час…
Всего лишь продолженье Бога, Жизни…
Язык Вселенной - Созданный для нас!

Откуда всё БЕРЁТ-с-Я, Где Начало?
Как Разум За-РОЖДАЕТ-с-Я в тебе?!
И почему Святые все страдали…
А можно ли Любить, в безмолвной тишине?

- Там, ОБРАЗ-ы РОЖДАЮТ-с-Я в Со-ЗНАНИИ…
Художник, вновь творит Шедевры красоты…
Слова поэтов Вы-РОЖАЮТ понимание…
- ЛЮБОВЬ, и Вечные нетленные Мечты!

Где музыка Небес звучит – РОЖДАЕТ-с-Я!
И создаётся Мир – Любовь, Гармония в тиши…
Ты так же, как и я причастен к Созиданию…
Ведь, Бог Творит и Зарождается – Внутри!

МИР есть Со-ТВОРЧЕСТВО! Мы Все частицы Мироздания…
Творим, преобразуя этот Мир, людей!
Но всё же, есть Один Источник - ЗНАНИЯ…
Там За-РОЖДАЕТ-с-Я ЛЮБОВЬ, и множество Идей!



С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
28 Августа 2016 г.

P.S.
Слова Создателя:... Не судите о людях по возрасту!
Самое главное – Со-Знание!
Соберутся вместе без возраста!
Главное – внутри понимание!


Слова Создателя: ...невозможно человеку стать СОТВОРЦОМ, не пройдя процесс очищения Со-Знания, не пройдя путь постижения истинной ВЕРЫ и полного ДОВЕРИЯ своей судьбы Создателю!
(Послание от 07.04.10, стих 15)


Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века