Добрая память

Яков Шенгарей
Творенье твоё,это памяти память,
Где каждое слово звезда!
С людьми диалог,что живут но не с нами
Нам их не забыть никогда.
И пусть  этот образ их светло печальный
Как эхо душевных зеркал
Кроит из событий и душ аномальных
Для радости нам пьедестал!