Женщина из лета

Георгий Северный
Люблю я Женщину!...из лета...
Такую знойную порой...
Что отпускает лишь с рассветом...
Но остается вновь с тобой...

Такое тело налитое...
Из летних трав, полей и рек...
Что не дает совсем покоя...
Мне в жизни много - много лет...

Люблю я Женщину!.. из лета...
А Осень вот уж на "носу"...
Люблю!...Я Женщину!...из лета...
И Осень-Женщину хочу....

И расставаться нет желанья...
В Душе совсем не ловелас...
Отдал ведь Ей!...частичку Жизни...
И с Ней летал я на Парнас...

Судьба злодейка разлучает...
С любимой Женщиной моей...
Уходит Женщина... из лета...
Приходит Осень... в след... за ней