Одиночество его Удел взамен стихи

Максим Батманов
А ОН легко целует ДАМам ручки,
И в гардеробе помогает им с пальто...
И массажист он просто превосходный,
А как Любовник,
Лучше нет его...
И с каждой ИСКРанен,
Ведь он живёт один...
Его Жена,
Пилить не будет на пороге!
Он знает,
Что никем как Человек,
Он не любим...
Вот потому и делится Поэзией,
С Любовью... (СВ(к))