Сладкая ложь

Георгий Северный
Ах как бывает ложь сладка...
Нежна...порой немножечко наивна...
Она чертовски хороша...
Хотя узнав о ней, становится противно...

За сладостью скрывается всегда разящий яд...
И при наличии души, кромешный там уж будет ад...
Хотя порой дают его по жизни понемногу....
Агонию продлить желая... но не боле...

Но Жизнь идет... и сон когда то станет явью...
Глаза откроются на мир... и мёд горчит...
И сразу не поймешь, что с острой болью...
Судьба преподнесла очередной сюрприз...

А мир живет...и Он прекрасен...
Безнравственен, циничен и жесток...
Но трезвым посидишь у края...
Поймешь... что в жизни каждый... одинок....