Тобою брежу наяву я

Юлия Дмитриева 1
Тобою брежу наяву я,
   Тобой дышу, тобой живу.
Лишь для тебя я существую,
   Лишь о тебе всегда молю.

Тебя своей безумной страстью
   Боюсь спугнуть и потерять.
Молчу, терплю, но в одночасье
   Уже не сладить, не унять!

И в этот миг ты, восхищаясь,
   Меня прижмешь и скажешь вновь:
-Как ты красива! Как прекрасна!
   Но не останешься, уйдешь...

Тобою брежу наяву я,
   Тобой дышу, тобой живу.
Лишь для тебя я существую,
   Лишь о тебе всегда молю...