В моей голове

Александр Кашлев
Просторно в моей голове
Нет времени, нет границ
Закаты мои багровей
И в них мириады птиц
Рассветы свежей и нежней
От светлых и добрых слов
И ночи гораздо теплей -
Их греет моя любовь
Не вешают здесь ярлыков,
Не строят в ответ гримас
Сюда пробираться легко
В открытые двери глаз