Мечтами нежно

Юлия Мэлисонсс
Мысли о тебе не дают покоя,
снова не сплю до утра.
Нырнуть бы в тебя с головою,
и забыть себя на века.

Но этого нельзя нам делать,
уж выросли больно давно.
Но хочется всё же отведать,
твою любовь мне всё равно.

Ведь вскоре ты уже уедешь,
неважно зачем и куда.
Мечтаю побыть наедине я,
с тобой вдвоем до утра.