Ирина, всё будет Хорошо

Максим Батманов
И пусть сегодня трудности
Тебя одолевают,
Ты с ними справишься,
Иначе быть не может!
А завтра,
Счастье ты познаешь,
В любви купаться будешь,
С тем, кто всех тебе дороже,
Твоей душе,
И чувствам,
И порывам!
Всё будет так,
Как хочешь ты,
Ирина! (СВ(к))