Похмелье

Олеся Крымова
Потехе час, а утром снова
Трещит в висках, смеётся ночь.
Похмелье каждому знакомо,
Всему виной вчерашний скотч.

И виски с колой, водка с  соком,
Мангал, шашлык, дым у костра.
Нет бы хоть раз было уроком,
Что перемешивать  нельзя.

Коварно, беспощадно зелье.
Веселье было,  но вчера.
А утром чертово  похмелье
Боржоми, аспирин Упса.

Будильник подлый, вот зараза.
Устроил бунт против меня.
С периодичностью, три раза
Будил , звенел  с пяти утра.

И смс  пришел некстати:
-Без опозданий,  босс кипит.
Воскресный вечер- NO пати.
Но здравый смысл вечно  спит.