Не хочется мне точку ставить...

Любовь Викторовна Коваленко
От точки или запятой порою жизнь наша зависит.
Казнить нельзя,ПОМИЛОВАТЬ!Или,наоборот КАЗНИТЬ!
Так просто,росчерком пера,
Порвётся иль продлится жизни нить.
А эти точки, запятые ставят не люди, ставят Боги,
На чаше Правосудия весов приделывая им ноги.
Не хочется мне точку ставить,
А с запятой хочу договориться.
Дай мне ещё чуть-чуть пожить
И будешь мною ты гордиться.
Ведь жизнью больше начинаешь дорожить,
Когда Домоклов меч над нами зависает,
И неизвестность впереди своим коварством угрожает.
Переоценка ценностей идёт,
И хочется сначала жизнь начать.
Но нельзя время повернуть назад,
Как реки не заставить потечь вспять.