Каждая..

Надежда Печальная
Каждая книга жизни прошита болью
Смотри, переплет кровоточит..
Смогла ли остаться собою
И сохранить сознание непорочным??
Иду наугад, наощупь
Падаю и встаю..
Не останавливаюсь,
Пусть все вокруг смеются
Я не для них живу..