Колымские дети

Георгий Северный
На  Севере  дальнем
Существует  страна.
Где   злые   морозы
И  снежные  вьюги
Где  сопки  златые
Стоят   как   подруги
И   эта   страна - Колыма

И   дети   там жили
Дружили,   любили
Сердца   их  там  бились
Совсем  не   чужие.

Ходили   в  походы
На   сопки  на  реки
С   ночовкой   в  палатках
Как   древние  греки

И   рыбку  ловили
Лосось  , хариус
И   трескали  там  ее
С  хлебом  вприкус

Потом  у  костра  все
Вместе  смеялись.
И  с  возрастом  детки
Такие  ж  остались...