Всё решено

Анастасия Голева
Всё решено - закрыта дверь,
Допеты свадебные песни,
Мы никогда не станем вместе...
Не верь моим словам, не верь!

Известно всё, как дважды два,
И счастьем кажется привычка.
Уйди за круг своих приличий,
И закружится голова!

Всё решено. Есть место лжи,
Нет места тем, кто счастья ищет...
Но приходи! Мир станет чище.
И просто "здравствуй" мне скажи.

Чтоб только руку мне пожать,
Придёшь, когда тебе удобно,
И день обычный станет добрым.
Я не устану звать и ждать.