Хочется ласки!

Акулич Галина Леонтьевна
Солнце светит ярко,
Да совсем не жарко.
Даже как-то грустно
На душе моей.
Хочется мне ласки,
Да любви, как в сказке!
Вот опять сижу одна,
Дома у окошка,
Очень жду твоего звонка,
И грущу немножко...
Я жду тебя очень, очень,
Я жду тебя дни и ночи!
Я жду тебя в дождь и в солнце,
Прийди ко мне под оконце!