Парк Победы Московского района СПб

Дмитрий Влас
Как вежливый, рачительный хозяин,
Парк Вас встречает у своих ворот.
Проводит Вас к скамейкам у окраин,
Чистейший воздух в Ваши легкие нальет.
Ну а потом,- с улыбкой Вам предложит,
Пройтись с ним вдоль каналов и прудов..
И будто фокусник,- пред Вами он разложит,
Ковер из зелени,-деревьев и цветов..