Супертанго

Лебедев Андрей
                (Re: Мегаполис)


вчерашний вечер свет в окне
не гас, не гас. и звук во мгле
трамвая мимо простучал
два такта снова и отнял
у песни свой навязчивый аккорд,
а прошлый дождь тихонько стёр
слова и летний лоск тепла пропал
и серый день опять настал
как будто не было тебя
и я, тебя не знал...

14:45_30.08.2016.