Второе счастье?

Алексей Николаевич Игнатьев
Наглость говорят второе счастье
И потому так много наглых средь людей
А поговорку сочинил какой то умник
Который даже не имел друзей

И существует и живет в умах
Желание наглым быть как будто бы во тьмах
Но счастие для каждого в единственном числе
И нет второго на земле