Отмечаю вешки

Константин Ведебел
Отмечаю вешки
На пути к чему?
Словно ставлю пешки
В жизни кутерьму.

Что, когда случится?
Главное – зачем?
Как не провалиться
В серых будней плен?

дек. 2015 – апр. 2016