Правда, в которую не хочется верить

Елена Каравайчикова
Бессмысленная хороводность слов,-
В который раз в стихах звучит признанье,
Но, видно, слог несмелый бестолков, -
Он не находит в  сердце пониманье.

И снова ночь летит в водоворот
Уставших тел, измученных тоскою.
И вот уже безрадостен восход,
От мыслей, что врываются толпою...

Они терзают чувства, бьют стекло
Холодных глаз, судьбы рождая хохот...
И мне не ощутить твоё тепло
И не вдохнуть любви безумной шёпот.

О том, без сожаления и зла
И без желанья подло лицемерить,
Правдиво рассказали зеркала,...
Но в эту правду не хотелось верить.