С Днём Рождения, Галя

Максим Батманов
Пусть Счастье светится в твоих глазах!
Перед тобой не устоят,
В движении к цели,
Горы!
Здоровой будет вся твоя 7Я!
А ты всё также ХОРОША,
Для Восхищённых Взоров! (СВ(к))