Шопену

Боян Борей
      ***
Средь бешеных ритмов
страстей,
Земную заполнивших нишу,
 Я в музыке тихой твоей
Небесную музыку слышу...
И трепетной сладкой тоской
мне взгляд, как росой, застилает,...
Так ангелы, видно, домой
Заблудшие души сзывают.