Накипело

Владислав Берковский
Все эти чувства накипели
Боюсь их выпустить я в свет
Вся жизнь, как бесконечные качели
Хотя быть может это бред
Подростка с кучей негатива
Но по секрету
Мне скоро двадцать три
И вдруг с огнем  речитатива
Вся страсть кипит и рвется из нутрии
На сцену выйду, посчитаю раз, два, три
Вдохну по глубже, может быть отпустит
Представлю волны на реке Или
Себе напомню все причины своей грусти
И постараюсь победить себя
И выгнать боль из сердца закоулков
Эмоций не хватает как дождя
И прошлого веселья в переулках
И малой речки Алматинки
Друзей, что топят в сердце льдинки
И ночью темной фонарей
Как я бежал, стучался в дверь
Кидал я камешки в окно
И был так счастлив, как в кино
Но все ушло с годами в даль
Мне очень жаль, я помню май
Девятый класс
И драку где, подбили глаз
И злость кипевшую во мне
Но я был рад и той весне
Ведь я ушел, со школы той
О жизни я мечтал другой
Думал уйду и изменюсь
Но сердце помнит эту грусть
И не дает забыть себя
И больно, словно от огня

Осадки чувств засели в теле
Остатки прожитых обид
Я не забуду те метели
В глазах лишь грусть, а в сердце стыд