Пусть остаётся всё так...

Юлия Саламатина-Соловская
Солнце рапирой луча
ночи вспороло ткань.
И  словно  -  след от меча  -
в небе зарницы длань...


Врезалось пение птиц
в сонную тишь утра...
Больше у света границ
нет...  Как и нет  "вчера"...


Розовые облака  -
стадо диких овец -
в реку глядят свысока...
Сумрак лежит -  слепец  -
во глубине, там, - на дне.
Ждёт он вечерний час,
вырваться чтобы вовне,
тьмы воссоздав каркас.


Чёрными крыльями мрак
ночИ исцелит ткань...
Пусть остаётся всё так  -
свет с тьмою делит грань...

/Картинка - интернет/