Обломное

Евита
У меня на высокой груди ожерелья, цепочки, монисто
Эй, красавчик! Не уходи! Я стройна и пою голосисто

Ты сегодня понравился мне. Подойди, я тебя не обижу
Приголублю. Ты модно одет и конечно не жадный. Я вижу

Что, не можешь? Ты занят? Женат? С безупречным супружеским стажем?
Ну ты в этом не виноват...А жена? Мы жене не расскажем!

Что ты мнёшься и хочешь сказать?
Не тяни говори всё моментом!

Эх, подлянка! Злая судьба!........
Оказался ты импотентом