А знаешь, осень, ты родня мне...

Наталья Гурьмова
А знаешь,ОСЕНЬ,ты родня мне...
В тебе есть нечто,что со мною схоже.
В тебе таятся мои тайные желания
Настолько,что как сестры мы похожи.

Ты также, как и женщина земная
Непредсказуема всегда :
Порою яркая,порой - простая,
В повседневности твоя красота.

Даже не заметив тебя,чувствуешь дыхание.
Прикосновения твои воздушны и легки.
А кто тебя не любит - это от непонимания
Или от нахлынувшей тоски...