И не могу сказать, что Вами я обижена..

Светлана Черемисина 2
Я ожидала,как девчонка
Вот-вот случатся чудеса..
Ведь,мой покой зачем-то Вами был нарушен..?
И светом озарились небеса,
Летящим фейерверком мне,ворвавшись в душу!

И,с Вами,словно у иконы аромата ладана вдохнула!
Я-ж,как окошко в сад сиреневый пред Вами душу распахнула..
Дни пронеслись,как дивный сон
-И с Вами и без Вас..
И я не знаю,как мне быть?
Простят-ли небеса за это нас..

Дарили аромат души друг другу.
-Этот незаменимый, солнца свет..
И незачем искать ответа,там
Где его,похоже,нет.

И не могу сказать,что Вами я обижена.
Но ощущенье,будто чувства вдруг покинули меня..
Я знаю,что любовью невозможно быть униженным.
Не изменяя Вам,-себе не изменя..

И не могу сказать,что Вами я обижена.
-Такое чувство,что меня распЯли..
Любовью невозможно быть униженным,
А,ощущенье,-будто крест сорвали...