Душа не подвластна врачам

Тамара Жданова 2
Если я заболею,
Мне врачи не
Помогут.
Можно вылечить
Тело,но душа
Не подвластна
Врачам.
Я не сплю по ночам
Душу я пеленаю
Золотой паутиной,
Что зовётся стихам.
Рифмы легкой
Вуалью спадают
На плечи.
Белогривые
МыслИ-кони
Мчат меня в небеса.
Я в перину
Воздушную
С головою ныряю
И готовы к отплытию
Вновь мои паруса.