292. Да!

Гришин Иван Сергеевич
Я нежно губы, трогаю улыбкой
 И взгляд твой милый, благодатный свет
 Моя мечта не стала, столько зыбкой
 Я получил на свой вопрос, ответ

И мы с тобой уже счастливы снова
 Свою любовь вернули навсегда
 И нет любимей на всём Свете слова
 Ты скажешь да! И я отвечу да!

Звезда на небе засияла ярче
И радость в сердце всколыхнулась вновь
Целуй меня ты, нежно и по жарче
И я тебя целую вновь и вновь!



    лето 2016г.