Я меняющий сознанье

Алексей Николаевич Игнатьев
Новые извивы мозга в лабиринтах суеты
И понять ох как непросто, где мой мозг без маеты
Где желания рожденные только волею моей
А где поступки напылённы мнением других людей
Где сковала волю скромность, перед мнением большинства
И где правда потерялась, превратившись лишь в слова

Припев
Я меняющий сознанье, вправо, вдоль и поперек
Повелитель своих бурь и строитель ста дорог
Я хозяин своей крыши, сам решил и сам иду
И порою потерявшись, всё таки себя найду

Дернуть хочется за хвостик, заблудившихся основ
И поступки сделать проще, без сомнений и оков
Протянуть к сознанью руки, смелый взгляд и легкий путь
Только по дороге этой человека не забудь

Припев

Я хочу жить с головою и спокойствием в душе
И тогда Господь откроет путь на рай и в шалаше
В нашем новом мироздании, мир меняя день за днем
Отвечая на вопросы, всё таки себя найдём

Припев