30. 08. 2016 Непогода

Павлова Дарья Валериевна
Гром гремит, на улице невзгода,
Ветер злой ударил мне в вески,
Видно я испортила погоду,
Душу рвет как небо на куски..
Серый дождь расстроился немного,
Слезы льет с небесной высоты,
Посмотри, как ты печалишь Бога,
Что любовь не замечаешь ты..
Слепит глаз от молнии разряда,
Плачет дождь печальный и немой..
Злится он на то, что ты не рядом,
Что с другой смеешься надо мной..
Я люблю и это не скрываю,
По ночам не сплю уже давно,
Только звезды-подруги понимают,
А тебе,как видно, все равно...
Не смогла я вымолить прощения..
Волны слез льются вновь и вновь
Это мне за прошлое отмщение..
За тебе ненужную любовь...
Знать, моя соперница умнее,
Не корилась тебе своим грехом,
Погоди, вот женишься ты с нею,
И увидишь, признается потом...
Вот тогда печальный, удрученный
Вспомнишь ты нечаянно в себе
Об одной, тобою непрощенной,
Что сейчас так плачет по тебе...