Волшебство мгновенья исчезает

Юлия Саламатина-Соловская
Волшебство мгновенья исчезает.
Было или не было - не ясно...
Память мою образ твой терзает.
Если бы.., то было б все прекрасно.

Счастья миг...  Он, словно лёд, истаял
и  куда-то  в  космос   испарился...
Возвратил в реальность. Всё исправил.
Глупо ждать,  чтоб снова воротился.

Удивительна нелепая случайность
душу мою в хаос превратила.
То была немыслимая крайность,
но прошла...  Я волшебство простила...

/Картинка - интернет/