Скоро в списках моих тебя не найти

Алексей Вагапов
Скоро в списках моих тебя не найти.
Время с ходом понижает контрасты.
В одни и те же двери нам уже не войти.
Зато легко мы вошли в разные касты.

Да и сначала мы были не очень похожи
И на тебя быть похожим я никогда не хотел.
Глаза у нас разные и разная кожа.
Но сейчас непохожесть переступила предел.

Это было законом мерено точно.
Поздно ли, рано ли - а это напротив
От того зависело, кто больше захочет
Не изменять направление на повороте.