Социальная жизнь

Вадим Кобылинский
Сижу вблизи от монитора,
Вхожу я в сеть,
Вхожу в аккаунт,
Ищу тебя в сети.

Последний раз, вчера в сети была ты
И жду тебя у монитора
Ночами жду, утрами сплю,
И наконец свершилось чудо.

Ты появились вновь в сети,
Пишу тебе письмо,
Дрожу рукой "отправка сообщения"
Я не отправил сообщения.

Опять придумал оправдание,
Во время ужина признаюсь,
Скажу о чувствах, о мечте,
Но не пришла она на ужин.

Похоже была занята,
В сети не появилася сегодня,
Похоже была слишком занята,
И как оказалося известно,

Она покинула столицу,
Искать тебя мне нету смысла,
В душе опять явилась рана,
А быть нам вместе слишком рано.