Забвение

Ольга Абишева
На всём лежит забвения печать
И миг прихода обозначил миг ухода,
И дуновений смерти лёгкий абрис
Сопровождает  каждое мгновение,
Но непреодолим закон природы.
Добро и зло, смерть, сон - неразделимы
И вера, и любовь надежде дарят силы.
Великолепна жизнь во всём - неповторима,
Уходим веря в то, что вечно будем живы.