Гаврилики. О выборе жизненного пути

Елена Каравайчикова
Гаврила был учёный малый,-
Науки все Гаврила чтил.

Был самоучкой наш Гаврила,-
Гаврила сам себя учил.

В восторге был сосед Гаврилы,-
Гаврила знал , где Гондурас.

Гаврила крыл авторитетом,-
А чем ещё Гавриле крыть?

Гордился сам собой Гаврила,
Гордился просто сам собой.

Решил Гаврила стать министром,-
Гаврила думал, что созрел.

Порыв Гаврилы оценили,-
Гаврила ждёт вакантных мест.

Гаврила будет там, где нужен.
А где?- Гавриле всё равно.

Но был "не промах" наш Гаврила,
Гаврила с жизнью был на ты.

Гаврила метит в депутаты,-
Гаврилы там не достаёт.

Гаврилы нынче - глас народа!
Могучий глас глухих Гаврил...