В сердце храню

Георгий Грегори
Родная...
Лишь о тебе мои слова и песни.
«Ты прелестна!» — скажу я без лести
Я счастлив, что с тобой мы вместе.

В сердце храню любовь твою,
Взгляд твой ловлю, я тебя люблю.
В сердце храню мечту твою,
За тебя Бога я молю.

Родная...
Блеск в твоих глазах не угаснет никогда.
Ты такая одна, я с тобой навсегда
Нас не разлучат невзгоды и года.