Так рождается сила

Лиана Смирнова
Мы не способны любить достойно,
Да так чтобы боли ни вам, ни нам,
Кто любил, тот отмечен Богом,
Дар отрекшимся не по плечам.

Невозможно любить за что-то,
Ведь любовь, она необъяснима, 
Все к любви приходим ребенком,
С ней растем,и рождается сила.