Зря мы так

Мари-Ша
Солнце  – надкушено.
Небо – прорехами.
Вновь воробьи шебуршатся под стрехами.
Вновь деловито звонит  колоколенка.
Господи, больно как…
 
В эти  мгновения –
душные, страшные –
Мне бы тебя ни о чем не расспрашивать,
Мне б  у тебя даже слов не вымаливать.
Думала: мало ли?!

Вроде, и были слова –
но не трогали.
В лоб ледяной  поцелуи –  ожогами.
Не поцелуи, а  вольная грамота.
Что же ты ...  зря мы так...