Gefolgt

Ýììà Êëåéí
Manchmal lege
 ich mich entspannt
 in die H;ngematte des Lebens
 schmunzle und denke
 LIFE IS TOO SHORT
 (das Leben ist zu kurz)
 um sich ueber negative dumme Menschen
 zu aergern...


Ich bin ihrer Einladung wie immer gefolgt,
 hab meine Haut tanzen lassen,
 meine Blicke ueberschlugen sich
 und sammelten jede Sekunde auf.
 Ihr Spiel,
 mit dem Licht,
 mit den Wolken,
 mit der kalten Luft,
 dem Wind -
 fuer mich ein Geschenk,
 kostbare Zeit.
 Geblieben,
 bis das Dunkel erwachte,
 ~dankbar~ fuer die Bilder
 und nun freu ich mich auf die Nacht.