С Днём Рождения Наташа с Гор

Максим Батманов
Пусть будит Радость по утрам!
Желание будет очень много сделать!
И получается свои Мечты сбывать!
Здоровья, Счастья,
И побольше Честных денег!
Ах, Да!
И просыпаться не одной,
И засыпать в тепле любимого,
Пригревшись!И Аист,
Приземлиться среди Гор,
Где ты окажешься,
В одно и то же время... (СВ(к))