Послушай, я так не люблю прощаться

Эллина Гардт
Послушай, я так не люблю прощаться.
Смотреть как уходит поезд,
Стирая улыбку с губ.
Ты знаешь, мне так тяжело расстаться.
Но время пришло возвращаться.
Заноет усмешкой совесть,
О том, что на чувства  скуп.

Послушай, мне так тяжело прощаться.
На шее крутить бездумно
Подаренное "Прощай..."
Ты знаешь, хотелось сказать-останься,
Но вынуждаю себя улыбаться.
Я ведь должна поступать разумно,
"До скорого! Поезжай!"