Водитель такси

Виктор Сысоев 2
 По дорогам жёлтых светофоров
Руша тишину шуршаньем шин
В длинномордых нексиях
И пузатых логанах
Вечный мчится пассажир
 Он молчит,бывает плачет
Километры судеб,часто пъян
Чуткие таксиста уши
Нет сдачи,очень любят чай.